关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 在线服务 » 行政审批 » 办事常见问题

死亡注销户口

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1,死亡证明(由医院,居委会,死者单位相关部门出具,需经办人签字)

2,死者身份证,户口薄原件

1、户籍所在地属于沙包堡派出所的请到沙坝行政服务中心二楼公安窗口53、54、55、号办理。

2、户籍所在地属于广惠派出所的请到沙坝行政服务中心二楼公安窗口56、57、58、号办理.

3、户籍所在地属于小围寨派出所的请到沙坝行政服务中心二楼公安窗口61、62、63、号办理。

4、户籍所在地属于文峰派出所的请到沙坝行政服务中心二楼公安窗口64、65、66、号办理。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com