推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月27日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
干群心连心 共度端午节
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为贯彻落实党的十九大精神,切实做好脱贫攻坚宣传工作,进一步增强群众主体意识,营造人人关心扶贫、关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫的良好氛围。6月6日,在世昌街道办事处石花社区脱贫攻坚指挥部举行了一场别开生面的“干群心连心、共度端午节”活动。

为了本次活动圆满结束,下午两点,脱贫攻坚帮扶责任人风尘仆仆赶到石花社区与指挥部成员及石花教学点帮扶人员一起,摘的摘菜、洗的洗菜、切的切菜、生火的、做饭的,大家各司其职忙得不亦乐乎。此时,天公不作美,居然下起了大雨,却依然挡不住大家的热情,有的群众冒着大雨早早的来到指挥部,和帮扶干部们拉家常,话脱贫,诉忠心,谈笑间, 饭菜的香味已经扑鼻而来。

饭菜上桌,群众入座,觥筹交错,把酒言欢。一派其乐融融的景象,大家心潮澎湃。有的群众抑制不住自己激动的心情,主动站起来,端起酒杯发表自己对党、对政府、对扶贫干部感谢之言。随后吴洪洲书记拿起话筒,用苗话和广大群众亲切地交流,各抒己见,只为大家共同的目标,精准脱贫。

活动结束,大家意犹未尽,驻石花村第一书记何开泽,也向广大群众发表了自己的扶贫感言,感谢支持扶贫工作的父老乡亲,最后祝福大家端午安康。本次活动,拉近了干群关系,增强群众的脱贫意识,汇聚了脱贫攻坚正能量,为我社区坚决打赢脱贫攻坚战鼓足了士气。(胥峥嵘)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图