推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
普觉镇深入推进市级交叉检查整改工作落实
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为全面贯彻中央和省市县扶贫工作会议精神,坚决打赢脱贫攻坚战,5月13日,普觉镇党政主要领导深入一线、亲自带队、靠前指挥,深入山口坳村、侯溪屯村和高坎村,详细询问市级交叉检查整改工作落实情况,对市级交叉检查存在问题进行再动员、再安排、再部署,并组织指挥部全体成员深入各辖区针对市级交叉检查存在问题进行现场办公,确保在规定的时限内将我镇存在问题见底清零。

%NR[P715[%H4$XYRMEGWTY6.png

{A]KDZ8LK}9Z522EY(JGPYW.png

E}_0]TQ[EAAI@2F~SCF}WFH.png

HI_F65~OFX31[ZDA5@8`LOD.png

I(5_{VR[}EJ@ZVQY2GGJK[J.png

KGTOJMU]@J42{0C_O%7M`)L.png

V@(4B]5_$SBJVM{)]G838WP.png

针对市级交叉检查存在问题进行现场办公

QUOW)2Z5J)IZ}DPL}E_UN08.png

在山口坳村指挥部组织召开整改工作推进会

_%C~C5~6{(~TUD%(H6UX~US.png

在高坎村指挥部组织召开整改工作推进会

“旧房拆除什么时候完成,环境卫生如何整治,连户路什么时候完工?”针对市级交叉检查存在问题,我镇高度重视,积极整改,重点围绕脱贫攻坚氛围营造、旧房拆除、“组组通”公路建设、人居环境改善、“四卡合一”规范填写、干部作风建设等方面,不落一户、不漏一人,积极动员,深入推进,全面整改,把市级交叉检查存在问题整改工作落实作为当前的首要任务来抓。一是统一思想抓整改,以高度的责任感和紧迫感,认真负责、一丝不苟地抓好整改,以全面推动脱贫攻坚工作,将交叉检查存在问题整改工作落到实处。二是对标对表抓整改,各相关部门、责任人制定整改方案,对存在问题亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办,把整改工作抓细抓小抓实。三是聚焦精准抓整改。深入自查自纠,抓住薄弱环节,集中整改落实,用实际行动提高群众的认知率和满意度。四是优化工作抓整改,针对交叉检查存在问题,认真分析、精准施策,创新工作方式,确保整改工作取得实效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图