推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
蓼皋街道下民社区开展“扫黑除恶”专项斗争院坝会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

松桃团讯

为打好扫黑除恶人民战争,深入推进社区平安建设,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪活动,激发全民参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,411日下午,下民社区脱贫攻坚指挥部组织所有在家建档立卡贫困户、低保户开展扫黑除恶法治宣传院坝会。    

院坝会现场,指挥长曾强本着以“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,分别向群众宣讲扫黑除恶的重要性,被列入黑、恶严惩对象的有哪些,哪些行为属涉黑涉恶涉乱。并提醒群众发现在社区利用家族势力、宗族势力横行乡里,欺压群众等黑恶势力,要第一时间向社区或者县扫黑除恶办检举揭发,遇到突发情况时要及时报警。

院坝会上发放了《松桃苗族自治县扫黑除恶专项斗争宣传资料》《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》《致全县广大人群群众的公开信》等宣传资料70余份。(下民社区脱贫攻坚指挥部







  

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图