推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
松桃县公安局平头派出所利用赶场天开展扫黑除恶、禁毒宣传活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为增强广大人民群众对扫黑除恶斗争、毒品危害的认识,让群众更加了解扫黑除恶、禁毒工作的方针、政策,自觉抵制参与扫黑除恶和禁毒斗争。4月11日,平头派出所利用赶场天开展扫黑除恶、禁毒宣传活动。 

1.jpg

此次宣传活动,通过发放宣传资料及设立咨询台进行开展。同时,民警向广大过往群众详细介绍了毒品种类、毒品的鉴别方式、毒品的危害等知识。实时互动解答群众提出的关于各类有关毒品和扫黑除恶的疑问,呼吁大家积极参与扫黑除恶和禁毒行动,提高防毒、拒毒、识毒、除恶能力。

此次宣传活动,宣传面较广、受教育群众众多,提高了群众认识毒品危害和对毒品、黑恶势力的警惕性,收到了预期的宣传效果,为继续深入开展我镇禁毒和扫黑除恶工作营造了良好的社会氛围。(李斌倩)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图