推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

5月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
松桃县盘石镇:响水洞村及时召开脱贫攻坚大排查第一次研判会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为深入贯彻《松桃苗族自治县脱贫攻坚总指挥部办公室关于保质保量完成“大走访、大排查”工作的通知》(松脱总指办发[2019]8号)文件精神,严格落实“一日一研判,一日一报告”制度,3月12日8时,镇党委副书记、政法书记、响水洞村脱贫攻坚指挥长李代颂组织召开响水洞村脱贫攻坚大排查第一次研判会,镇党委挂职副书记陆波、响水洞村第一书记周代红、全体驻村干部、帮扶责任人参加会议。

J4RG@%9}LW[RW2SDRQ8I_L8.png

李代颂同志首先传达3月12日镇脱贫攻坚会议精神,他指出全镇脱贫攻坚工作到了擂战鼓、吹号角,凝心聚力、全员出动的关键期,全体同志要进一步提高政治站位,摆正工作态度,以时不待我、只争朝夕的决心扎实开展脱贫攻坚工作,为坚决打赢全镇脱贫攻坚这场输不起的战役贡献响水力量。他要求一是严格落实请销假报备制度,要严格按照程序请销假;二是做好脱贫攻坚工作记录。大排查工作开展要耐心倾听群众心声,仔细记录好群众的诉求、困难,及时上报响水洞村脱贫攻坚综合协调室,便于村脱贫攻坚指挥部及时研判,列出整改措施。做好会议记录,按照会议要求做好工作落实;三是加强宣传引领。要大力宣传奋战脱贫攻坚战场,不获全胜绝不收兵的决心,行动,要大力宣传群众讴歌党的声音,要大力宣传决战脱贫攻坚中涌现的感人事迹;四是有令即行。要坚决贯彻上级文件精神,不折不扣执行上级命令。

SGNFJM1IR6CS)}JLD5UQ2U4.png

其次陆波同志围绕大排查工作要求强调要围绕“两错一漏”“一达标、两不愁、三保障”扎实开展排查工作,要做到每一户底数清、情况明,绝不允许存在错评、错退、漏评情况发生。

最后会议围绕帮扶责任人排查工作中存在如何评低保、医疗报销、金融贷等问题一一进行研判,逐项研究解决措施,为下一步开展大排查工作扎劳基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图