推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月29日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃2019年三季度安全生产工作会议召开
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

7月10日,我县2019年三季度安全生产工作会议在县行政中心电视电话会议室召开。会议通报了全县2019年上半年安全生产形势,安排部署三季度安全生产工作。县委常委、常务副县长代忠义出席会议并讲话。

松桃2019年三季度安全生产工作会议召开

松桃2019年三季度安全生产工作会议召开

会议现场

会议要求,要肯定成绩,正视问题,切实增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感,时刻绷紧安全生产这根弦,坚持脱贫攻坚工作和安全生产工作有机结合。要聚焦重点领域,深入开展安全生产大排查、大整治,落实好“综合监管”“行业监管”“属地监管”责任,充分发挥统筹协调作用。要突出抓好交通安全、消防安全、食品安全、汛期安全和高温防护等其他安全防范工作,扎实开展好隐患排查治理、应急演练和应急管理。要严格应急值班值守工作,规范信息报送,完善应急预案和协调联动机制,做好预警提示和应急处置准备,共同守好安全生产防线,维护好群众生命和财产安全。

会议还传达学习全省应急救援工作会议精神和全省危险化学品安全生产工作电视电话会议精神,传达学习全市三季度安全生产电视电话会议精神、铜仁梵净山景区小场所消防安全管理试点建设现场观摩交流会精神;县消防救援大队、县公安交通管理局、县水务局、县自然资源局分别作了发言,县市场监督管理局作书面发言。

县政府办、县纪委监委、县委宣传部、县人民法院、县人民检察院等单位相关负责人,各乡镇(街道)及企业相关负责人参加会议。(记者  龙群 龙琴)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图