推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

6月19日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
黄爱民来松桃巡视2019年高考工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

6月8日,副市长、市公安局局长黄爱民来我县巡视2019年高考工作。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长石磊,副县长张伶俐参加巡考。

黄爱民来松桃巡视2019年高考工作

黄爱民来松桃巡视2019年高考工作

黄爱民来松桃巡视2019年高考工作

巡视现场

黄爱民先后来到松桃第三中学、松桃民族中学、松桃第六中学高考考点进行巡考。每到一个考点,巡考组都认真巡视考点周边环境、向工作人员仔细询问考生人数、缺考人数、考场布置等情况,并前往考试指挥中心,巡视无线电监测情况,了解监控视频的运行状态,并查看考场的实时监控画面,察看考生考试情况。

据了解,2019年我县高考总报名人数为6406人,比去年增加了306人,已录取高职专科考生1339人。2019年高考全县共设松桃民族中学、松桃第三高级中学和松桃第六中学三个考点,共172个考场5067名考生,其中:松桃民族中学共设92考场2709人;松桃第六中学共设18个考场520人;松桃第三高级中学共设62个考场1838人。  黄爱民要求,各级各相关部门要加强协调、密切配合,要进一步做好保障工作,决不能有丝毫纰漏,要严肃考风考纪,增强突发事件防范处置能力,确保各考点考务工作有序、考场安全稳定、加强场内场外巡查、监考规范到位,切实营造考试秩序公平,让考生满意、家长满意、社会满意,确保全市高考平稳、顺利、安全进行。

市政府办、市公安局、县教育局、县公安局相关人员参加。(记者  龙康丽 谢大龙)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图