推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

3月21日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃供电局:2019年计划投资1.89多亿元电网建设助力脱贫攻坚
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

3月12日,笔者从松桃供电局计划建设部获悉今年该局将投资1.89多亿元电网建设项目。此批电网建设项目投运后,将大大提升供电安全及可靠性,为该县经济、社会长远发展提供有力的电力保障,助力打赢脱贫攻坚战。

据了解,该局2019年计划投资1.89多亿元电网建设项目,共计74个项目,其中4个35千伏及以上项目,70个10千伏及以下项目。目前,该局已经完成26个电网建设项目,40个电网建设项目正在施工建设,剩余电网建设项目正在有序积极做好前期准备工作。该局强化与各地乡镇政府沟通,切实提高配网项目的储备质量,抓好现场项目部职责履行,强化安全、质量、进度的管控和监督,抓好建设过程中存在问题的协调,确保电网建设项目有效落地和顺利推进。

今年是我县脱贫攻坚决胜之年,此批电网建设的完成投运,缓解了线路过载问题,有效治理了配变单相过载和台区电压质量问题,解决好电网“卡、老、差”的问题,大提升供电安全及可靠性,为全县经济、社会长远发展提供有力的电力保障,助力打赢脱贫攻坚战。(杨昌稳)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图