推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
龙群跃深入木厂社区宣讲省委十二届五次全会精神
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

7月9日上午,龙群跃县长深入木厂社区宣讲省委十二届五次全会精神,松桃县委办、世昌镇相关负责人、木厂社区驻村干部、村支两委、村党员、松桃气象局全体脱贫攻坚队员等参加宣讲会。

松桃:龙群跃县长深入木厂社区宣讲省委十二届五次全会精神.jpg

会议现场

会上,龙群跃县长强调:一是要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要深入推进农村产业,发展集体经济,推动养殖业和种植业做强做大,为决战决胜脱贫攻坚提供强有力支撑;三是要注重帮扶效率,不要过于注重形式,及时完成各项帮扶任务;四是越是到决战决胜的关键时刻,越是要加强党的领导,坚定决胜脱贫攻坚战的信心,争取脱贫攻坚的全面胜利。(张惠珠 聂欢)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图