推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
吴廷友深入长坪乡督导脱贫攻坚工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

2019年7月2日,县委常委、县委副书记、县脱贫攻坚总指挥部常务副总指挥长吴廷友一行深入长坪乡督导脱贫攻坚工作。乡党委书记、乡脱贫攻坚指挥部常务副指挥长麻昌勇陪同督导。

吴廷友先后深入长坪乡麻州村、兴隆村实地入户走访贫困群众,检查“三落实”情况,即:工作落实、政策落实、责任落实,并详细了解脱贫攻坚人居环境整治、住房补短板及有关工作台账建立情况,同时听取了村级指挥长关于脱贫攻坚的工作汇报。

为全面决战决胜脱贫攻坚,吴廷友要求,一要抓时间,赶进度,全面动员,全员参战,找出薄弱点、不足处,按县委县政府工作部署全力以赴如期完成各项指标;二要紧盯紧盯工作目标。为切实做好脱贫攻坚各项工作,要围绕“76554”工作法、“00098”工作目标下功夫,逐项对照检查,及时查漏补缺,确保高质量完成脱贫攻坚工作目标;三要压实责任,各级联动。乡、村两级要以县级为统领,坚定不移抓好脱贫攻坚工作,用真情实意帮扶贫困群众,各级齐心协力,要紧扣“两不愁、三保障”标准,扎实推进脱贫攻坚工作,打赢打好这场民生福祉攻坚战。(舒崇善)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图