推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
张伶俐到平头镇督导脱贫攻坚工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

5月29日至30日,副县长、平头镇脱贫攻坚指挥部指挥长张伶俐到平头镇冷水溪村、老寨坪村、蚂蝗冲村等地督导脱贫攻坚工作。平头镇相关负责人参加。

张伶俐到平头镇督导脱贫攻坚工作

查阅资料

每到一个村,张伶俐都认真查阅村级指挥部“大整改、大蜕变”问题整改台账,针对存在的问题,逐一提出整改意见,并入户走访,查看环境卫生整治、旧房拆除、危房改造、群众政策知晓率等工作开展情况。

张伶俐强调,一要理清工作思路,紧紧围绕上级要求,认真领会吃透各项政策,摸清基本情况。二要合理建立整改台账,针对存在的问题合理建立整改“大台账”,对各类问题分门别类建立“小台账”,明确整改时限和责任人,使问题一目了然,使整改落细落实。三要动员群众积极参与,做好群众思想工作,干群合作,共同推进危房改造、环境整治等重点工作。(特约通讯员  陈娜)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图