推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
张伶俐到平头老寨坪村下马岩村督导脱贫攻坚重点工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

5月13日,副县长、平头镇脱贫攻坚指挥部指挥长张伶俐到平头老寨坪村、下马岩村督导脱贫攻坚重点工作。市驻平头脱贫攻坚督导组组长石容芬及组员参加,平头镇相关负责人,老寨坪村、下马岩村村级指挥部相关负责人陪同。

张伶俐到平头老寨坪村下马岩村督导脱贫攻坚重点工作

老寨坪村查看房屋维修情况

督导中,张伶俐查看了贫困户四卡合一填写、人居环境改造、危房改造、“两不愁、三保障”等工作开展情况,在下马岩村,针对市级脱贫攻坚交叉检查反馈问题一一入户走访,为老百姓答疑解惑。

张伶俐指出,进一步加强政策学习及宣传,各级指挥部成员及帮扶干部都要加强各项扶贫政策学习,在弄通弄懂的同时,要做好政策宣传,让老百姓对享受的政策说得出、理得清;进一步加大摸排力度,再次入户摸排,同时根据县级反馈的数据,带着问题走访,在核实市县反馈问题的同时,摸排全覆盖,争取不落下一个问题,严格上报数据,做到数据精准;进一步加快整改进度,对已确定的问题建立整改台账,明确时间表,责任人,实行销号管理。(特约通讯员 陈娜)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图