推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

3月21日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
张伶俐到平头镇冷水溪村暗访督查脱贫攻坚工作开展情况
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

3月11日,县人民政府副县长、平头镇脱贫攻坚指挥部指挥长张伶俐到冷水溪村暗访脱贫攻坚工作。到村级指挥部督查所有驻村工作人员到岗到位情况并现场逐一查看吃住环境,询问驻村工作人员目前存在的困难和问题。

张伶俐强调,当前是全县决战决胜脱贫攻坚关键时期,各村级指挥部要在县总指挥部的带领下,把思想统一到县委政府的决策上,保障政令畅通。一是要做好战斗准备,吃和住的问题要解决好,驻村工作人员和村干部要统一用餐,建好作战室;二是要快速进入战斗状态,指挥部已经成立,要做好当前“大排查大走访”工作,做细做实第一手资料;三是要坚持打好持久战,要以“不破楼兰誓不还”的毅力和决心,团结协作,实干苦干,全盘规划作战方案,打好脱贫攻坚战。(陈娜)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图