推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

3月21日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
吴廷友深入长坪调研脱贫攻工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

2019年3月11日,县委副书记、县脱贫攻坚指挥中心指挥长吴廷友率县扶贫办主任王福荣等一行深入长坪兴隆村调研脱贫攻坚工作。乡党委书记麻昌勇,乡长董飞陪同调研。

吴廷友首先到兴隆村委会看望慰问脱贫攻坚村级指挥所全体队员,询问驻村队员的生活情况,同时详细了解该村当前脱贫攻坚工作的推进情况。随后,吴廷友深入贫困户家中查看住房条件、房前屋后的硬化、医疗保障、义务教育等情况。

最后,吴廷友强调:全县脱贫攻坚的集结号已经吹响,乡村两级指挥所全体队员要切实将思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,真正把扶贫工作抓在手上、扛在肩上、放在心上,各指挥所全体成员、帮扶责任人要切实沉入“百姓家”,认真开展大排查、大走访、大整治,及时发现问题,查缺补漏,为县委县政府的科学决策提供可靠依据;要正确将三真三因、76554工作法等扶贫工作法则融会贯通,确保我县实现00098扶贫工作目标;要做好扶贫宣传工作。坚持宣传弘扬扶贫主旋律,积极开展感恩教育活动,切实引导贫困户转变“等、靠、要”思想,不断激发贫困群众的主动性和创造性。(舒崇善)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图