推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

6月19日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
夯实基层基础,建强战斗堡垒 ——松桃法院党支部开展五月主题党员活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

5月30日下午,松桃法院机关党支部、老干支部联合开展“夯实基层基础,建强战斗堡垒”五月主题党员活动。活动分为党组副书记上党课和知识竞赛两个部分。

CF9XVD$J0{45NH38MO)G9Y0.png

党组副书记上党课

首先,党组副书记、副院长原松平同志为全体党员干部上了一堂精彩的党课。他表示,党的十九大新党章增加了一个新的内容,即“社会组织中党的基层组织,宣传和执行党的路线、方针、政策,领导工会,共青团等群体组织,教育管理党员,引领服务群众,推动事业发展”,基层党组织的基础建设是否牢固关乎整个社会组织建设的“砖瓦”是否合格,因此党员干部要扎实党风廉政建设,筑牢“堡垒”,守住“初心”。课上,原松平同志还带领党员学习了一系列文件,进一步扎实扎牢党员干部的“底线堤坝”。

知识竞赛活动在党课后随即进行,分为团体赛和个人赛两种赛制。

E(JM16)WVLS)6DBM0H}L35P.png

老干支部                                                                        机关第一党支部

@BQHX{8D68XN3)]JF4}6(8P.png

机关第二党支部                                                                         机关第三党支部

团体赛是积分制,经过轮流答题、精彩抢答和冒险选答三个环节,最终机关支部的第三党小组获得团体赛的冠军。

UQ}SUNSLX2U5P7GFE2W4}JM.png

团体赛获奖留念

个人赛采用答题海选的方式,答题最快、正确率最高的选手通过海选进入闯关模式。最终第三党小组的吴愚、周文辉,第一党小组的谢子化三位同志在个人赛中取得了好成绩。

U`2P%UW%X61~SK5U61RKP$7.png

个人赛选手风采

赛后,党组成员、副院长陈岗同志,党组成员、政工科长刘继峰同志分别为团体赛冠军、个人赛获奖选手颁发证书和奖品。

政工科长为个人赛获奖选手颁奖

夯实基层发展基础要狠抓作风建设,松桃法院党支部通过丰富党员活动的形式,增强党员干部间的凝聚力,抓牢基层党建。(供稿人:冉睿枫)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图