推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

6月21日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
指挥长心系贫困户住房问题
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

近日,松桃法院党组书记、院长姚兰军到甘龙镇督导危房改造、房前屋后硬化等工作。

}EK$@OHAUMW7LR(A7492H3K.png

土墩村查看危房改造情况

姚兰军同志先后来到甘龙镇寨地村、土墩村和官坟村现场调研,通过实地查看、入户走访、与贫困户交谈等方式,详细察看以上村危房改造、房前屋后硬化、厨房栏圈、杂物堆放等人居环境治理工作,并到各村级脱贫攻坚指挥部了解脱贫攻坚工作开展情况,同时为下一步工作指明了发展思路。

HOC7V8$6N)}K)WNVPP6DG]M.png

寨地村查看危房改造情况

姚兰军同志强调,一要加快农村危房改造、住房透风漏雨整治等项目工作进度,同时确保改造的质量;二要加强村容村貌和村民人居环境卫生的综合治理,整体提升村民精神面貌,彻底改变贫困的处境;三要加强驻村干部的工作责任,驻村干部要对贫困户的信息做到情况明、数字准、底数清。

FGB7~XB]MEQK5NG_ZL4WA$6.png

官坟村脱贫攻坚指挥部督导工作

据悉,姚兰军院长作为甘龙镇脱贫攻坚指挥部指挥长,每周深入甘龙镇调研了解各村脱贫攻坚工作开展情况,压牢压实帮扶干部帮扶责任。(供稿人:冉睿枫)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图