推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
县住建局举办农村住房保障业务培训 助力脱贫攻坚
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为保证全县农村住房改造和整治工作顺利推进,助力决战决胜脱贫攻坚,4月11日上午,县住建局举办农村住房保障业务培训会。该局主要领导出席并作重要讲话,住建局业务骨干,各乡镇(街道)村规站负责人参加了培训。

农村住房保障实施方案解读培训.jpg

会上,该局相关领导详细解读《松桃苗族自治县脱贫攻坚农村住房保障工作实施方案》及《导则》,就农村危房改造实施、农村住房居住环境整治、农村老旧住房透风漏雨整治措施及大通间现象房屋的整治等具体业务工作作了技术指导。

会议要求,全县各乡镇要高度重视,分级负责,及时落实工作任务;要加大宣传力度,充分调动群众的积极性和参与性;要强化组织保障,调动村级指挥部,确保按时完成改造任务。(赵书芳)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图