推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

3月21日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃烟草局开展“3·15让消费者更放心”宣传活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

3月13日,在铜仁市高新区党委政府高度重视下,由高新区工商行政管理局牵头,开展“3·15让消费者更放心”宣传活动,松桃县局大兴稽查中队积极响应。

在大兴财政局门口设置服务咨询台,摆放真、假卷烟样品,专卖管理人员向社会公众和消费者宣传“假冒卷烟的成份以及对人体的危害”、传授真假烟鉴别常识,宣传烟草专卖法律法规,介绍依法维权的途径,展示烟草打假打私的成果,现场受理消费者维权投诉,用提升消费者自我保护意识有效之举彰显“责任烟草”形象,用“消费者利益至上”的实际行动凝聚卷烟打假工作合力。

活动期间共发放传单500份,接受咨询70余次,受理举报1起,有效提高了消费者自身识假拒假能力,让消费者更放心。(龙安杰)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图