推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

3月21日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
县城市管理局开展燃气安全生产工作大排查
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为了做好“两会”期间燃气安全管理工作,3月12日城市管理股工作人员对大坪、红岩门、夜市门店等燃气销售门点开展了燃气安全专项检查。

本次检查主要采取听取汇报、查阅资料、实地查看相结合,对燃气销售、安全管理、钢瓶质量、消防设施及防恐等进行了专项检查。从检查情况来看,各销售门点对燃气安全工作都十分重视,销售记录完善、安全管理制度健全、消防设施良好、安全管理措施基本到位、燃气市场发展凸显健康。

通过检查,虽然没有发现重大安全隐患,检查小组仍然严格要求各燃气企业负责人扎实开展燃气安全隐患自查自纠,将隐患扼杀于萌芽状态,杜绝一切违法违规行为,确保我县燃气行业安全生产“零”事故。

燃气安全检查组人员检查销售点钢瓶质量

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图