推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

2月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃供电局召开2019年春节廉洁自律集体约谈会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


本网讯 为进一步严明纪律、正风肃纪,扎实做好春节期间纠正“四风”问题监督检查工作,2月1日,松桃供电局召开2019年春节廉洁自律集体约谈会。该局党委书记、执行董事谢子高、纪委书记唐小刚及各部门正职、副职、支部书记参加会议。

会上,该局党建人事部负责人传达学习了有关通报精神,唐小刚对大家进行了集体约谈,组织大家签订《廉洁过节承诺书》,继续深化巩固落实中央八项规定精神和公司、铜仁供电局相关规定,严防“四风”问题反弹回潮,坚决防止“节日病”问题发生,确保廉洁过节。唐小刚强调并提出了要求:一是廉洁自律教育常抓不懈,心有所畏,言有所戒,行有所止;二是认真履行“一岗双责”;三是认真组织全员学习本次会议内容,并签订《廉洁过节承诺书》和进行集体约谈。

 谢子高提出了相关要求:一是讲政治,拥有大局意识,履行好“一岗双责”;二是强化学习、筑牢思想防线,做好政治上的明白人;三是净化朋友圈,特别是与业务相关的人员。(松桃供电局党建人事部杨昌稳 杨凯燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图