关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 统计局

县统计局扎实开展脱贫攻坚“大走访大排查”

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月19日-21日,县统计局积极行动,认真贯彻落实脱贫攻坚誓师大会精神,全局帮扶干部掀起“大排查、大走访”热潮,打响2019年度决战脱贫攻坚战。 

本次走访排查,紧紧围绕“00098”工作目标,通过《入户调查问卷表》《家庭收入情况核查表》《房屋安全保障评定表》《房屋安全评定登记台账》等调查表对建档立卡贫困户进行全面走访排查。

在新民村,帮扶干部对建档立卡贫困户的现有住房、闲置房、地基等进行了精确丈量,排查住房安全隐患,并与贫困户进行了亲切交谈,动员贫困户积极参加乡镇举报的职业技能培训,办理慢性病卡,通过提升技能、医疗救助等手段助力精准脱贫。(黄波)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com