关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 供销联社

松桃苗族自治县供销合作社联合社集中收听收看全省、全市“七·一”表彰大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日,县供销联社在县社会议室收听收看了全省、全市“七·一”表彰大会,县社全体干部职工参会。

上午9:00,全省“七·一”表彰大会在贵阳隆重召开,省委书记、省人大常委会主任孙志刚出席并讲话。会上,孙志刚书记指出,98年来,我们党始终初心不改、矢志不渝,团结带领人民群众干革命、搞建设、谋改革、抓脱贫,中国特色社会主义道路越走越宽广。作为全国脱贫攻坚的主战场,团结带领各族群众摆脱贫困,始终是贵州全省共产党人矢志不渝的初心。党的十八大以来,全省上下团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,书写了中国减贫奇迹的贵州篇章。

省委副书记、省长谌贻琴宣读《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》,授予万庆华等500名同志“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号,授予冷朝刚等300名同志“全省脱贫攻坚优秀基层党组织书记”称号,授予胡万祥等300名同志“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”称号,授予播州区平正仡佬族乡团结村党总支等500个党组织“全省脱贫攻坚先进党组织”称号。

下午14:30,全市脱贫攻坚“七一”表彰大会在铜仁人民会堂举行。陈昌旭书记强调,到2020年按时打赢脱贫攻坚战已经进入倒计时的关键阶段,时间紧迫、任务艰巨、责任重大,一刻也不能停步、一步也不能走错、一天也不能耽误,全力苦干实干加油干,尽锐出战、确保精准,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

视频会议结束后,我社全体干部职工就此次会议精神作了深刻的讨论,大家争相发言、共同探讨当前我们所面临的脱贫攻坚工作。我社党组成员、副主任龙雪松要求,在接下来的脱贫攻坚工作中我们一要提高政治站位,强化责任担当。脱贫攻坚是当前最大的政治任务,特别是对我们县来讲面临着巨大压力,没有再来一次的机会。当前的所有工作都要围绕脱贫攻坚工作来做,所有不重要的事都可以放一放,全身心的投入到脱贫攻坚中去;二要学习先进典型,提高帮扶成效。以会议中被表彰的脱贫攻坚先进典型为榜样,学习他们的工作经验和方法,学习他们不怕吃苦、甘于奉献的精神,学习他们以服务人民为己任的品格。将好的经验做法应用到我们接下来的扶贫工作中去,切实提高我们的扶贫成效,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼;三要狠抓驻村帮扶,压实扶贫责任。在接下来的驻村帮扶工作中,要压紧压实扶贫责任,要严格按照相关规定抓好驻村帮扶工作,重点围绕“一达标两不愁三保障”开展帮扶工作,确保扶贫工作精准对接。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com