关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 供销联社

松桃苗族自治县供销联社召开扶贫审计发现问题整改工作会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

DFD$4ZURKY@{@XX_[)Y0{WS.png

3月26日,县供销联社在会议室召开扶贫审计发现问题整改工作会,会议由党组书记,主任石泽民主持,县供销联社全体干部职工参会。

会上,县供销联社党组书记,主任石泽民强调:一是成立三个小组:综合协调专班、档案资料专班、整治整改专班;二是根据情况,按相关规定整改;三是建档立制,对公司进行规范管理,杜绝类似问题再次发生。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com