关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 供销联社

松桃苗族自治县供销联社学习传达全市供销社2018年工作总结暨2019年工作安排部署会会议精神、基层社公司升级改造大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月13日,县供销联社在会议室学习传达全市供销社2018年工作总结暨2019年工作安排部署会会议精神、基层社公司升级改造大会,会议由党组书记,主任石泽民主持,县供销联社全体干部职工、基层社负责人参会。

会上,县供销联社党组成员、副主任王文明传达了中华供销监事会王韩民来松桃供销社的目的:一是调研综合改革情况;二是参与精准扶贫工作;三是是否建立监事会;四是组织学习供销综合改革文件精神。

会上,县供销联社党组书记、主任石泽民主任传达全市2018年总结会暨2019年工作安排部署会会议精神:一是对2018年各项指标进行通报;二是要求各公司、基层社做好配合工作;三是统计负责人要及时摆正位置,做好本质工作。

3GV_3]PBH9CYIDC%ODSRYM4.png

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com