关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 供销联社

松桃苗族自治县供销联社召开2019年供销系统综合改革推进大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月8日,县供销联社在会议室召开了2019年供销系统综合改革推进大会,会议由党组书记,主任石泽民主持,县供销联社全体干部职工,基层社负责人参会。


会上,县供销联社党组书记,主任石泽民作出安排:一是由王文明副主任作供销综合改革工作汇报;二是由田泽洲副主任安排2019年脱贫攻坚工作;三是由安全保卫股负责人徐良军汇报工作;四是由石泽民主任汇报总社赴松桃调研情况。

会上,县供销联社党组书记,主任石泽民指出:一要以良好的工作态度推动工作,必须有工作作风和敬业精神;二要以脱贫攻坚工作为中心,统揽大局,通知及时汇报不能拖延;三要开展重要工作,需报党组研究。

)L4$2%33VFK{R8{4DW)(X0V.png

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com