关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 供销联社

松桃苗族自治县供销联社学习传达全省供销系统会会议精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月7日,县供销联社学习传达全省供销系统会会议精神。会议由县供销联社党组书记、主任石泽民主持,县供销联社全体干部职工参会。

会上,县供销联社党组书记、主任石泽民传达了苗宏主任讲话精神,一是要抢抓机遇促转型;二是上下齐心、定点帮扶;三是成效明显,特别是社有企业支撑明显。

会上,县供销联社党组书记、主任石泽民强调:在新的历史条件下,继续办好供销合作社,坚持为农服务宗旨,发挥其独特优势和重要作用。发挥好供销社在促进贫困人口就业、农产品供销、为农服务等方面作用,推动实施乡村振兴战略。建立完善农资供应、农产品供销、电商网络等体系建设,拓展为农服务领域。创新供销合作社监事会工作,提升履职能力。要学习与借鉴优秀供销社的发展经验,创新发展模式,走一条循序渐进的供销之路,不急不躁,稳步前行,争取把我社做大做强!

Y4%7%NFE@`@0OTMIZP8`IQT.png

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com