关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 供销联社

松桃苗族自治县供销联社召开国家总社监事会赴松桃调研工作筹备会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

O[U}5Q0P7U06X7$7ZWXC(TE.png

3月4日,县供销联社在会议室召开了国家总社监事会赴松桃调研工作筹备会,会议由党组书记,主任石泽民主持,县供销联社全体干部职工。

会上,县供销联社党组书记,主任石泽民强调:一是此次国家总社主要调研松桃供销社综合改革情况;二是调研供销社精准扶贫工作,这也是此次调研的主题;三是调研监事会成立情况。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com