关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 供销联社

松桃:召开网络意识形态工作推进会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片19.png

2018年12月10日,县供销联社召开了网络意识形态工作推进会,会议由供销联社党组成员、副主任王文明主持,县供销联社全体干部职工参会。

会上,供销联社党组成员、副主任王文明要求:一是要突出政治性。要坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,自觉在思想上行动上同党中央保持高度一致,坚持正确的舆论导向。二是严格遵纪守法。全体干部职工要坚持党性原则、遵守法律法规、自觉遵守规定,严守法律底线。三是加强防范监控。加强县社网站、政务微信、微博的管理,完善舆情应急制度,让网络宣传充满正风正气正能量,彰显供销系统良好风尚,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论环境。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com