关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 供销联社

松桃苗族自治县供销联社召开贯彻落实松桃苗族自治县扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月9日,县供销联社召开贯彻落实松桃苗族自治县扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神,会议由供销联社党组成员、副主任王文明主持,县供销联社全体干部职工参会。

图片17.png

会上,县供销联社保卫股股长徐良军作扫黑除恶及安全生产工作安排部署。

图片18.png

会上,县供销联社党组成员、副主任王文明作工作要求:

一是提高政治站位,强化监管。加强县供销联社扫黑除恶专项斗争工作领导小组的领导,分管领导和具体办公人员要切实履行职能职责;二是加强宣传学习,营造氛围。全体干部职工对扫黑除恶内容要应知应会,推行不充当黑恶势力“保护伞”承诺;三是强化督查问效,做好做实。专项工作领导小组办公室要强化监督,发现问题及时处置。对不学习、不贯彻落实工作安排的干部职工进行报党组研究问责。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com