关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 供销联社

松桃苗族自治县供销联社召开贯彻落实中共松桃苗族自治县委2018第32次常委会议会议精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月9日,县供销联社召开贯彻落实中共松桃苗族自治县委2018第32次常委会议会议精神,会议由供销联社党组成员、副主任王文明主持,县供销联社全体干部职工参会。

会上,县供销联社派驻正大镇麻塘村第一书记徐勇汇报了驻村工作开展情况;县供销联社派驻正大镇麻塘村驻村干部杨浩汇报驻村工作开展情况;县供销联社派驻盘石镇大沿村第一书记吴俊汇报了驻村工作开展情况;县供销联社派驻正大镇多劳村驻村干部龙建怀汇报驻村工作开展情况;与会人员就意识形态工作和驻村帮扶工作作了发言。

会上,县供销联社党组成员、副主任王文明作工作要求:一是提高政治站位,压实责任。把意识形态工作提到党组和党支部、各股室工作议事日程,特别是在党支部民主生活会上进一步强化;二是加强驻村帮扶,做实做好。当前做好村情和贫困户情况及帮扶职能工作。把关心村民生活提到工作日程上来,特别对强化贫困户环境卫生和室内卫生的指导。必要时倡议供销企业、供销电商团队、各党支部党员参与麻塘村和多劳村对环境卫生进行一次集中整治;三是强化督查问效,做好总结。由综合办龙旅顺牵头,会同驻村第一书记、驻村干部、帮扶责任人,做好县供销联社2018年驻村帮扶工作总结,谋划2019年驻村帮扶计划。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com