关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 供销联社

松桃苗族自治县供销联社召开巡视整改工作第14次专题推进会暨脱贫攻坚、年终及2019年工作安排部署会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年12月5日,县供销联社在会议室召开巡视整改工作第14次专题推进会暨脱贫攻坚、年终及2019年工作安排部署会,会议由供销联社巡视整改工作领导小组副组长、巡视整改工作领导小组办公室主任王文明主持。县供销联社全体干部职工参会。

会议就巡视整改工作当前任务作了安排部署,相关事项如下:

一、县供销联社巡视整改工作领导小组办公室副主任龙旅顺汇报巡视整改工作情况。

二、县供销联社巡视整改专班组长陈永顺汇报工作情况。

三、县供销联社综合办负责人龙旅顺汇报年终目标考核情况。

四、县供销联社改革办主任陈永顺汇报综合改革情况。

五、县供销联社资产运营中心汇报工作情况。

会上,县供销联社党组成员、副主任王文明作工作安排部署

1、请各股室总结近段时间工作,配合综合股做好年终考核工作的落实,配合做好巡视整改工作的落实,配合做好供销综合改革工作的落实,并拟定2019年年初工作计划报综合股汇总。

2、请综合股统筹做好年底考勤登记,并对各股室、各个干部职工的工作职能职责进行再次梳理,建立健全规章制度,提升制度管人的科学性,并把年底各项考核作为2018年干部职工德勤能绩的重要依据。把此项工作作为党风廉政建设和干部作风建设提到干部工作日程上来。同时倡议讲团结、讲奉献,多作贡献,不计个人得失。

3、安排12月6、7、8日全体干部职工到正大麻塘村、多劳村开展驻村帮扶工作,进一步摸清底数,进一步搜集印证材料,做到精准。如房屋面积,用尺子量一下。田土最好也量一下。家庭人员集中起来照张相,不能照相的,在相片上注明还有谁没参加照相,到哪里去了,然后请贫困户在相片上签字确认。大家集思广益,办法分享。同时,由县供销联社电商办会同点石公司对麻塘村、多劳村村支两委干部、村民、贫困户进行供销电商知识培训。

4、各股室以及各公司向党组请求解决的重要事项,一定要书面向综合股呈报,形成专题,然后由党组研究。拟定下个星期一早上召开党组扩大会议,进行研究,研究后形成党组会议纪要,星期二纪要要出台,要形成制度。具体由龙旅顺牵头,制定制度方案报党组研究决定。

5、加强党风廉政建设和干部作风建设。拟定下个星期一下午在县供销联社会议室召开“松桃供销系统党风廉政建设和干部作风建设大会”,县供销联社全体干部职工、各党支部书记、基层社和各直属公司三把手参会。具体由龙莉制定会议方案报党组研究决定。

6、加强供销系统干部职工供销电商知识能力培训。由综合股负责统计全县供销系统干部职工,组织基层社、基层社供销职工到经开区进行电子商务知识培训。生活费由点石集团公司负责。具体由陈永顺负责拟定方案报党组研究决定。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com