关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 扶贫办

县扶贫办组织学习黄文秀先进事迹

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月5日,县扶贫办召开全体干部职工大会,学习黄文秀同志的先进事迹。

黄秀文是广西壮族自治区百色市乐业县白坭村第一书记,6月16日,在赶回白坭村防范洪涝灾害的路上不幸遇难,因公殉职,年仅30岁的人生永远定格在扶贫路上。

黄文秀同志正直风华正茂的年纪,用生命诠释初心和使命,虽然洪水将她无情的带走,但她的工作精神却激励着我们继续前行,我们要以黄秀文同志为榜样,学习她的责任和担当。

一花独秀不是春,百花齐放春满园,当前,我县正处于脱贫攻坚决胜阶段,需要我们所有的干部职工全部都能撸起袖子加油干,才能打赢这场脱贫攻坚战,才能实现精彩出列。所以,向黄文秀学习,就要能够立足平凡岗位工作,学习他“克服困难勇担当”的工作态度,在平凡的工作岗位上干出一番不平凡的事业。特别是在艰苦的环境下、作为基层的干部就必须要拿出黄文秀的那份“守初心,做表率”的精神。

全体干部职工都纷纷表示要向黄文秀同志学习,像黄文秀同志那样信念坚定、对党忠诚,坚守初心、践行宗旨,勇担使命。通过学习先进事迹,汲取榜样力量,为脱贫攻坚献上自己的一份力量。(杨曌)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com