关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 扶贫办

县扶贫办组织收听收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日,全省脱贫攻坚“七一”表彰大会在贵阳举行。我办组织收听收看表彰大会。

会上,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴宣读了有关表彰决定,并为获表彰的个人及集体颁奖。会上受到表彰的8名先进代表作了发言。

 

图片1.png

孙志刚指出,全省的贫困发生率从2012年的26.8%下降到2018年的4.3%,年均减贫超过100万人,通组硬化路联通千家万户,农村产业革命势如破竹,近200万人搬出深山,世代贫困的宿命被彻底改变,书写了中国减贫奇迹的贵州篇章。

孙志刚强调,这些成绩的取得,凝聚着以习近平同志为核心的党中央的关怀厚爱,凝聚着全省各级党组织和广大干部群众的辛勤付出,凝聚着社会各界的大力支援。当前脱贫攻坚进入了最为关键的倒计时阶段,战斗总攻正在深入推进,越是紧要关头,越要牢记嘱托、感恩奋进,把个人奋斗融入时代大潮,大力弘扬新时代贵州精神,发扬革命作风和斗争精神,把汗水挥洒在贵州大地上,把光荣镌刻在脱贫攻坚进程中,书写无愧于时代,无愧于人民的精彩华章!(杨曌)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com