关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 扶贫办

松桃县扶贫办参加“6·26”国际禁毒日健步行活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月26日,以“唱响禁毒歌,走好健康路”为主题的“6·26”国际禁毒日健步行活动在世昌广场举行,县扶贫办参加此次活动。

 

图片1.png

启动仪式上,由副县长吴峰同志致辞,他号召全县广大群众积极参与禁毒人民战争,做到知毒、识毒、拒毒,自觉远离毒品,踊跃举报涉毒违法犯罪线索,为禁毒工作贡献自己的力量。随后全体参加人员进行了禁毒宣誓。

启动仪式结束后,各方队举着活动横幅,高喊着禁毒宣传口号,按照县禁毒委规定的游行活动路线,从松桃县世昌广场健步行至七星广场,并在签名墙上签名。

此次禁毒日健步行活动影响力大、覆盖面广,为我县毒品预防教育工作奠定营造了氛围。(杨曌)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com