关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 扶贫办

市检查组到松桃开展脱贫攻坚综合督查工作见面会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月20日,市检查组来松桃开展脱贫攻坚综合督查工作见面会到县扶贫办大会议室召开。县委副书记吴廷友向检查组汇报近期扶贫工作情况,检查组对我县扶贫工作表示肯定,并提出下一步工作指导意见。

 

图片1.png

吴廷友副书记指出2019年为我县整县出列之年,我县从组织架构、人员配备、氛围营造等方面都达到了整县出列的标准,从工作实际来看,从开年以后,全县组织了拉网式大排查摸清了底数,查找了短板,全面梳理核查问题。按照脱贫攻坚总要求,结合县情实际,着力重点突破,紧紧盯住制约脱贫致富的重点问题,特别是最突出的民生难题,以钉钉子的精神一项一项加以解决。

高月萍要求,必须紧紧围绕“两不愁三保障”目标,全力解决贫困户实际困难,着力解决好突出问题,补齐短板。要坚持问题导向,列出问题清单,明确具体责任人和责任单位,一项一项抓落实;要进一步加强力量,及时调整补充,夯实基础,着力完成脱贫攻坚工作;各部门要认真履行好部门职责,扛起脱贫攻坚重担,充分发挥脱贫攻坚考核指挥棒作用。(杨曌)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com