关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 扶贫办

县扶贫办主任在妙隘乡开展脱贫攻坚督查工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月17日,县扶贫办主任王福荣在妙隘乡开展脱贫攻坚督查工作。

 

图片1.png

王主任指出,一是全县脱贫攻坚工作已经到了脱贫摘帽的关键时刻,当前农村人居环境整治工作是能否顺利脱贫摘帽的重要因素,要充分认识到这项工作的重要性。二是针对长期空房户,边缘户的排查工作,乡镇及村委人员务必到岗到位,各负其责,把工作重心解决在村里,乡镇主要领导要加强督导检查,确保排查工作出实效。

王主任强调,脱贫攻坚工作到了关键阶段,大家一定要认清形式,凝心聚力,务实重干,不得有丝毫懈怠,工作还要再做实做细。一定要在摸清底数的基础上扎扎实实开展好脱贫攻坚各项工作,把国家的脱贫政策用活、用好,合力打赢脱贫攻坚这场硬战。(杨曌)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com