关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 扶贫办

县扶贫办会同财政局开展扶贫资金管理使用不规范专项治理督导

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实抓好我县扶贫资金管理使用不规范专项治理工作,扎实开展存在问题整改、提高扶贫资金使用效益,推进“一折通”相关工作开展,根据省、市相关要求和县委、县政府的安排部署,成立督导组对扶贫资金管理使用不规范专项治理、2018年扶贫资金专项检查发现问题整改及“一折通”工作开展情况进行专项督导。

为确保督导工作顺利进行,切实完成整改,县财政局会同县扶贫办制定了《专项督导通知》。明确了督导要求和督导内容。同时,县财政局和县扶贫办抽调专业人员联合成立4个专项督导小组,并组织督导人员对督导方式进行了详细解读,以统一督查口径和尺度,确保督查结果客观公正。

通过4个检查小组同步对全县所有乡镇及有关部门村为期4天的专项督导,大部分乡镇及部门已整改到位,部分乡镇及部门正处于整改落实阶段。(杨曌

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com