关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 扶贫办

县扶贫办开展“缅怀英烈丰碑永恒”祭扫活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为缅怀革命先烈,继承革命传统,弘扬爱国主义精神,4月11日,县扶贫办组织全体党员干部赴烈士陵园开展“缅怀英烈丰碑永恒”祭扫活动。

活动在庄严肃穆的氛围中进行,全体党员干部怀着崇敬而沉重的心情缅怀先烈向革命烈士鞠躬默哀,寄托哀思,并献上花圈,随后,全体党员干部在革命烈士纪念碑前重温入党誓词,在党旗和纪念碑下接受心灵的净化和洗礼,重温入党时的决心和理想。

此次活动,让我们更加深刻的认识到今天的美好生活来之不易,进一步增强了大家的历史责任感和民族使命感,激励我们不忘初心,牢记使命,立足本职,扎实工作,坚定信念稳步前行。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com