推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

6月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务公开 » 重点领域信息公开 » 社会公益/救助 » 公益事业
松桃县长坪乡盘报村捐赠
【字体: 信息来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

企业助力贫困村 爱心捐赠暖人心

乐善好施,扶危济困,历来是中华民族传统美德。初冬之际,苏州周大福爱心义工队前往松桃县长坪乡盘报村开展爱心捐赠活动,为当地村民送去温暖和帮扶。


图为将慰问物资发到群众手中

据悉,为了将企业捐赠的35件棉花被、30件大米、食用油等物资惠及群众,乡村两级干部事前做了充分沟通和调查,在征得企业同意下,将价值1.1万元的物资发放给17名一级残、二级残人士,13名85岁以上高龄老人、43名贫困户等人员,得到了群众的高度赞扬和认可。

“看到老人们那么高兴,我感到很欣慰,我们爱心义工队将联合更多的企业开展更多扶贫济困公益活动,加大帮扶力度,为脱贫攻坚贡献应有的力量。”该企业负责人吴义深情坎坎地说道。

捐赠现场



上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图