关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

松桃苗族自治县监察委员会派出甘龙镇监察办公室正式挂牌成立

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推动国家监察体制改革向基层延伸,打通监督“最后一公里”,实现对基层行使公权力人员监察全覆盖。8月6日,松桃苗族自治县监察委员会派出甘龙镇监察办公室正式挂牌成立。

镇党委书记,镇党副书记、镇长,镇党委委员、纪委书记为派出监察办公室揭牌。

下一步,甘龙镇将以派出监察室的挂牌成立为起点,派出监察办公室将从当好全面从严治党的“排头兵”,站好“前哨岗”,用好这一基层纪检监察“新武器”等方面,把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为营造清正廉洁的政治生态和社会风气贡献力量。

QQ图片20190806103727.png

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com