关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

甘龙镇:干部群众齐动手 将“最后一公里”连起来

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“这里的中、青年人几乎都外出务工或在县、镇上送孩子上学,留下的大多是老人。”85日,甘龙镇组织“尖刀连”及20个村“尖刀班”和村民共计100余人,到该镇寨地村上高习组硬化“最后一公里”连户路。

镇党委副书记、镇长杨勇带头干活.jpg

挑水砂浆的群众.jpg

这是我们组的最后一条连户路,大家群众想修通这条路很久啦,就是留在家里的都是一些老人。今天我们十分感谢大家的帮助,修通连户路,我们出门再也不用走泥巴路了,”上高习组村民张仕军指着门前的水泥路兴奋地说到。我们这地势较为偏远,路难走,要走很久才能到达马路;下雨时,出行总是一脚泥;遇到农耕农忙时节,耕种、运输十分不便。

硬化现场.jpg

在连户路施工现场,干部与村民们挥汗如雨,路面开挖,搅拌泥浆,摊铺水泥,碾压铺筑,传递砂石、水泥,危旧房拆除,各项工序有条不紊的进行着,呈现出“干部群众齐动手将‘最后一公里’连起来”的一片繁忙景象。(杨丝丝)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com