关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

甘龙镇开展2019年扶贫领域警示教育活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

630日,甘龙镇组织开展2019年扶贫领域警示教育活动,该镇全体脱贫攻坚队员、监督委员会主任、村民代表等共计170余人参加学习

活动集中观看了市扶贫领域突出问题专项警示教育案例展板,主要包括作风建设漂浮、虚报冒领、优亲厚友、失职渎职克扣侵占等30个典型案例。镇纪委书记结合自身体会对案例一一进行解析,以反面教材提醒大家要时刻执政为民、清正廉洁。并组织全体参会人员签订了廉政承诺。

会议要求,为确保精准扶贫政策落地不变形、不走样,全体与会人员要以此次警示教育活动为契机,做到三要,即要立即转变观念,警醒自身,带头做好脱贫攻坚的护航者;要强化担当,履行职责,将各项扶贫工作落到实处;要强化治理,严格自律,从源头上防止扶贫领域滋生不正之风和腐败问题。(杨丝丝)


我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com