关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

甘龙镇组织开展脱贫摘帽现场观摩活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月26日,甘龙镇组织开展脱贫摘帽现场观摩活动,进一步总结好经验、查找新问题,为全镇奋力实现决战决胜脱贫攻坚提振精气神、注入新动力。脱贫攻坚镇级指挥部全体成员、村级指挥部指挥长与副指挥长等70余人参加活动。

此次观摩活动在该镇浑泉村进行。主要采取现场查看、听介绍、看现场、座谈会等方式进行。通过一路看、一路听、一路议、一路想,大家纷纷表示立即回到各自所驻村,对照补齐工作短板,对资料规范进行再完善、再提高。期间大家不时取出手机拍照摄像,记录下好经验、好做法。

观摩结束后,召开了分析总结会。会议强调,此次观摩是理思路、找差距、学方法、补短板,各村要以观摩会为契机,进一步注重细节,摸清底数。通过院坝会、群众会、入户走访等方式实时掌握全村基础设施、易地扶贫搬迁、产业、教育医疗住房、人居环境整治等更新情况;要抢抓时间,行动起来,确保改善并提高农村的人居环境与群众满意度;要补齐短板,特别是加快人居环境整治进度和环境卫生的改善;要建立全民参与奋力脱贫的长效机制,打造一个人人关注、人人参与的良好氛围。(杨丝丝)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com