关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

甘龙镇开展“唱响禁毒歌·走好健康路”宣传文艺巡演活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月25日,“唱响禁毒歌·走好健康路”的禁毒宣传文艺巡演活动在甘龙镇中心校举行。镇村干部、镇中心校师生及部分村民共500余人参加该活动。

演出以歌舞、舞蹈、现身说法、合唱、朗诵、小品等多种艺术形式揭示了毒品的严重危害,最值得一提的是小品《回家》,以寓教于乐的形式,赢得了阵阵掌声,呼吁广大人民群众认真学习,了解掌握毒品知识及其危害,自觉远离毒品,积极投身到禁毒人民战争中来。

本次活动由县禁毒委员会主办,县禁毒委员会办公室、甘龙镇人民政府、县禁毒协会承办。活动旨在通过把文艺传播的感染力和亲和力,让防毒、拒毒、禁毒意识更有效地深入学校、融入家庭、渗入社会。(杨丝丝)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com