关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

甘龙镇官坟村开展免费为65岁及以老人健康体检活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“现在党的政策真是好啊,医院还专门派人到村里来给我们老年人做免费体检,这大大解决了我们路途远老人出行难的问题啊。”甘龙镇官坟村72岁老人李爵红发自肺腑的说到。

抽血现场.jpg

抽血现场

6月19日,甘龙镇中心卫生院一行9人医护人员携带医疗仪器、药品等到官坟村开展免费为65岁及以上老人健康体检活动,助力脱贫攻坚。

此次体检主要涉及血压、血常规、尿常规、肝肾功能以及血糖、血脂、B超等10余个项目,共惠及50余位老人。

体检现场,医护人员认真负责地为每一位老人做好相关检查,解答群众各种健康问题,并结合当下老年人日常生活中容易忽视的健康小细节进行健康教育宣传,针对体检结果显示有疾病的患者,他们耐心安抚群众情绪,并对他们进行台账登记。

据悉,官坟村是甘龙镇中心卫生院开展该活动的第6个村,剩余的14个村也将在近期实现全覆盖。(杨丝丝)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com