关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

甘龙镇多举措抓好2019年征兵工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实做好2019年征兵工作,充分激发广大适龄青年踊跃报名参军的热情,确保高标准、高质量选送优秀青年到军营,甘龙镇多举措抓好2019年征兵工作。

2019年征兵工作调度会.JPG

征兵工作调度会

及时部署,责任压实到人。及时召开2019年征兵工作动员部署会议,具体部署征兵宣传、政策咨询、报名登记等工作,对征兵工作的各个环节及责任人进行了周密安排和全面部署,并定期召开调度会。

认真摸排,掌握人员底数。镇村两级脱贫攻坚指挥部成员深入适龄青年家中,认真摸排辖区内符合条件的应征青年的基本情况,建立并完善应征对象台账,做好预征青年的筛选和审核工作,确保征兵工作有序开展。

人群集中地宣传.jpg

张贴海报.jpg

院坝会集中宣传.jpg

宣传现场

广泛宣传,营造浓厚氛围。利用微甘龙、微信群、横幅、征兵宣传资料、赶集日设立宣传咨询点等方式,积极向群众宣传征兵时间、适龄青年入伍基本条件、应征报名方式、咨询方式等内容,增强广大适龄青年踊跃报名、应征入伍的热情,营造“一人参军,全家光荣”的良好社会氛围。

截至日前,甘龙镇网上应征报名人数已超过27人,其中大专及以上文化4人,在校大学生1人。(杨丝丝)


我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com