关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

甘龙镇开展脱贫攻坚业务知识考试会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步推动脱贫攻坚工作扎实稳步前进,练硬精准扶贫基本功,65日,甘龙镇组织镇村两级指挥部成员、全体帮扶责任人共410人开展脱贫攻坚业务知识考试会。

指挥部成员考试现场.jpg

帮扶责任人考试现场.JPG

为保证考试效果,试卷由市驻甘龙镇督导组出题与打印,并联合镇综合办负责现场巡考。考试分为镇村两级指挥部成员与帮扶责任人2场,均采取闭卷答题的形式,总分100分,考点涉及“三率一度”、教育保障政策、医疗保障政策等精准扶贫基础知识,以简答题型对参考人员掌握脱贫攻坚业务知识程度进行了测试。

此次考试旨在通过以考促学的方式让参考人员提高精准把握扶贫政策、开展帮扶工作的业务能力和水平,为坚决打好打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础(杨丝丝)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com