关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

甘龙镇为病患集中慢病卡与残疾证

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为更进一步贯彻落实健康扶贫各项政策,6月3日至5日,甘龙镇党委政府在该镇服务大厅为十二类重点人群与贫困户集中办理慢病卡与残疾证。

集中办理现场 (1).JPG

办理现场

此次活动,由县医院派出的6位医生组成的专家组通过审核十二类重点人群与贫困户人口提供的病历、疾病确诊相关证明材料、测量血压、血糖、询问身体症状等形式,综合评估后得出结论,出具疾病诊断证明书,再由医保局、残联办理慢性病卡或残疾证。对不符合慢性病卡和残疾证办理条件专家组还向十二类重点人群与贫困户现场做好解释工作。

截至目前,已办理慢性病证卡75张,残疾证9张,证件办理工作仍在继续。(杨丝丝)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com