关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

甘龙镇:多姿活动庆“六一”

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在“六一”国际儿童节期间,甘龙镇各村村小开展了形式多样、内容丰富的庆祝活动,给孩子们带来了一个幸福难忘的儿童节。

活动以“快乐童年·童心向党”、“金色童年·飞舞梦想”为主题,节目涵盖了歌舞类、曲艺类、语言类文艺汇演等多种形式,不同类型的文艺汇演同台献艺,从不同角度呈现出各学校师生积极向上的精神风貌。

今年的“六一”,小朋友们度过了一个愉快难忘的节日,每个孩子的脸上都洋溢着灿烂、幸福的笑容。(杨丝丝)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com